STRATEGI PEMASARAN PRODUK OLAHAN ANCHOVIES PIZZA DI DESA MUNJUNGAGUNG KABUPATEN TEGAL

ZIDANE PAJI MUKTI, . (2022) STRATEGI PEMASARAN PRODUK OLAHAN ANCHOVIES PIZZA DI DESA MUNJUNGAGUNG KABUPATEN TEGAL. Skripsi thesis, Universitas Pancasakti Tegal.

[img] Text
SKRIPSI ZIDANE FIX - Zidane Paji.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (1MB)

Abstract

ZIDANE PAJI MUKTI (NPM : 3118500001). Strategi Pemasaran Produk Olahan Anchovies Pizza di Desa Munjungagung Kabupaten Tegal. (Dosen Pembimbing Sri Mulyani dan Noor Zuhry). Desa Munjungagung Kabupaten Tegal terdapat produk olahan baru yaitu Anchovies Pizza, oleh karena itu perlu dilakukan penelitian tentang strategi pemasaran produk olahan Anchovies Pizza di Desa Munjungagung Kabupaten Tegal. Tujuan Penelitian ini yaitu untuk memformulasikan strategi pemasaran produk olahan Anchovies Pizza di Desa Munjungagung Kabupaten Tegal. Penelitian ini dilaksanakan pada bulan November 2021 di Desa Munjungagung Kecamatan Kramat Kabupaten Tegal. Materi yang digunakan dalam penelitian ini yaitu, produsen, penjual dan stakeholder produk olahan Anchovies Pizza di Desa Munjungagung Kabupaten Tegal. Metode yang digunakan pada penelitian ini adalah studi kasus dengan menggunakan jumlah responden yang ditentukan berdasarkan purposive sampling, responden yang dipilih yaitu produsen, penjual, dan stakeholder produk olahan Anchovies Pizza dan data analisis menggunakan analisis SWOT. Berdasarkan analisis SWOT dihasilkan strategi pemasaran produk olahan Anchovies Pizza antara lain : 1. Memperluas target pasar dengan cara menyuplai produk ke toko dan pasar secara eksklusif 2. Melakukan promosi kreatif menggunakan brosur, iklan dan vlog 3. Melakukan promosi melalui sosial media. Kata Kunci : Strategi Pemasaran, Anchovies Pizza

Item Type: Karya Ilmiah (Skripsi)
Subjects: S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling
Depositing User: Admin Perpustakaan Pusat
Date Deposited: 10 Mar 2022 04:21
Last Modified: 10 Mar 2022 04:21
URI: http://repository.upstegal.ac.id/id/eprint/4542

Actions (login required)

View Item View Item