SUPRIYANTO, FRANKY (2021) HUBUNGAN FOOD QUALITY, DINING ATMOSPHERE, DAN HARGA DENGAN KEPUASAN PELANGGAN PADA MY STORY CAFÉ TEGAL. Skripsi thesis, Universitas Pancasakti Tegal.
Text
SKRIPSI Franky Supriyanto NPM. 4116500359.pdf Restricted to Repository staff only Download (2MB) |
Abstract
Franky Supriyanto. 2020. Hubungan Food Quality, Dining Atmosphere, dan Harga Dengan Kepuasan Pelanggan pada My Story Café Tegal. Tujuan penelitian ini adalah untuk 1) untuk menganalisis hubungan food quality dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal, 2) untuk menganalisis hubungan dining atmosphere dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal, 3) untuk menganalisis hubungan harga dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal, dan 4) untuk menganalisis hubungan food quality, dining atmosphere, dan harga secara bersama-sama dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal. Hipotesis penelitian ini adalah 1) diduga terdapat hubungan food quality dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal, 2) diduga terdapat hubungan dining atmosphere dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal, 3) diduga terdapat hubungan harga dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal, dan 4) diduga terdapat hubungan food quality, dining atmosphere, dan harga secara bersama-sama dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal. Metode penelitian yang digunakan pada penelitian ini adalah metode penelitian survey. Sedangkan metode analisis data yang digunakan adalah Analisis Korelasi Rank Spearman, Uji Signifikansi Korelasi Rank Spearman, Analisis Korelasi Berganda, Uji Signifikansi Korelasi Berganda dan analisis koefisien determinasi. Kesimpulan penelitian ini adalah 1) Terdapat hubungan yang kuat dan signifikan food quality dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal dibuktikan dari diperolehnya nilai korelasi sebesar 0,717 dan nilai Zhitung = 7,134 > Ztabel = 1,96, 2) Terdapat hubungan yang cukup kuat dan signifikan dining atmosphere dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal dibuktikan dari diperolehnya nilai korelasi sebesar 0,518 dengan nilai Zhitung = 5,154 > Ztabel = 1,96, 3) Terdapat hubungan yang kuat dan signifikan harga dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal dibuktikan dari diperolehnya nilai korelasi sebesar 0,682 dengan nilai Zhitung = 6,786 > Ztabel = 1,96, 4) Terdapat hubungan yang sangat kuat dan signifikan food quality, dining atmosphere, dan harga secara bersama-sama dengan kepuasan pelanggan My Story Café Tegal dibuktikan dari diperolehnya nilai korelasi sebesar 0,833 dengan nilai Fhitung lebih besar dari Ftabel (72,307 > 2,70). Kata kunci : Food Quality, Dining Atmosphere, Harga, Kepuasan Pelanggan
Item Type: | Karya Ilmiah (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > H Social Sciences (General) |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen Perusahaan |
Depositing User: | Admin Perpustakaan Pusat |
Date Deposited: | 22 Feb 2021 04:50 |
Last Modified: | 21 Jun 2024 02:17 |
URI: | http://repository.upstegal.ac.id/id/eprint/3218 |
Actions (login required)
View Item |