
Items where Division is "Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan > Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan" and Year is 2025
![]() | Up a level |
Number of items: 3.
A
AMISHA, AURA GHISMA (2025) ANALISIS KADAR PROTEIN PADA PENGASAPAN IKAN PARI MENGGUNAKAN BAHAN BAKAR YANG BERBEDA: TEMPURUNG KELAPA, SERABUT KELAPA DAN KOMBINASI ANTARA KEDUANYA DI UMKM IBU NOK, SURADADI. Skripsi thesis, Universitas Pancasakti Tegal.
F
FADILAH, SITI NURUL (2025) HUBUNGAN PRODUKSI DAN FAKTOR PRODUKSI PADA PENANGKAPAN PURSE SEINE YANG BERBASIS DI TPI PELABUHAN KOTA TEGAL. Skripsi thesis, Universitas Pancasakti Tegal.
R
RAMADHANI, ANNISA SUCI (2025) ANALISIS TINGKAT KERAMAHAN LINGKUNGAN DAN KOMPOSISI HASIL TANGKAPAN ALAT TANGKAP PURSE SEINE YANG BERBASIS DI TPI PELABUHAN TEGALSARI KOTA TEGAL. Skripsi thesis, Universitas Pancasakti Tegal.