
Items where Division is "Fakultas Perikanan dan Ilmu Kelautan > Pemanfaatan Sumberdaya Perikanan" and Year is 2025
![]() | Up a level |
Book
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali, <font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-ali, ed. (2025) Menjaga Keajaiban Bawah Laut: Keberlanjutan Ekosistem Terumbu Karang. ISBN : 978-623-89616-9-6, 1 (1). Alinea Edumedia, Cilacap. ISBN ya
Karya Ilmiah
AMISHA, AURA GHISMA (2025) ANALISIS KADAR PROTEIN PADA PENGASAPAN IKAN PARI MENGGUNAKAN BAHAN BAKAR YANG BERBEDA: TEMPURUNG KELAPA, SERABUT KELAPA DAN KOMBINASI ANTARA KEDUANYA DI UMKM IBU NOK, SURADADI. Skripsi thesis, Universitas Pancasakti Tegal.
FADILAH, SITI NURUL (2025) HUBUNGAN PRODUKSI DAN FAKTOR PRODUKSI PADA PENANGKAPAN PURSE SEINE YANG BERBASIS DI TPI PELABUHAN KOTA TEGAL. Skripsi thesis, Universitas Pancasakti Tegal.
RAMADHANI, ANNISA SUCI (2025) ANALISIS TINGKAT KERAMAHAN LINGKUNGAN DAN KOMPOSISI HASIL TANGKAPAN ALAT TANGKAP PURSE SEINE YANG BERBASIS DI TPI PELABUHAN TEGALSARI KOTA TEGAL. Skripsi thesis, Universitas Pancasakti Tegal.