HESTI NUR ALIYAH, . (2022) TINGKAT KEPUASAN KONSUMEN TERHADAP PRODUK OLAHAN “ANCHOVIES PIZZA” DI DESA MUNJUNGAGUNG KABUPATEN TEGAL. Skripsi thesis, Universitas Pancasakti Tegal.
Text
SKRIPSI HESTI FIX - Hesti Nur Aliyah.pdf Restricted to Repository staff only Download (1MB) |
Abstract
HESTI NUR ALIYAH (NPM: 3118500006). Tingkat Kepuasan Konsumen Terhadap Produk Olahan “Anchovies Pizza” di Desa Munjungagung Kabupaten Tegal. (Dosen Pembimbing : SRI MULYANI dan NOOR ZUHRY). Desa Munjungagung memiliki variasi produk olahan baru yaitu Anchovies Pizza, dan kepuasan konsumen sangat berpengaruh terhadap pengembangan produk olahan tersebut. Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui tingkat kepuasan kosumen produk olahan Anchovies Pizza di Desa Mujungagung Kabupaten Tegal. Penelitian dilakukan pada bulan November sampai dengan Desember 2021 di dua tempat yaitu Outlet Perikanan Terpadu dan Warung Ibu Nur yang terletak di Pantai Larangan Desa Munjungagung Kecamatan Kramat Kabupaten Tegal. MaTeri yang digunakan yaitu konsumen pembeli produk olahan Anchovies Pizza di Desa Munjungagung Kabupaten Tegal. Metode yang digunakan adalah studi kasus. Sampel diambil dari 96 responden menggunakan accident sampling. Cara pengolahan data dengan menggunakan Microsoft Excel 2010. Data dianalisis dengan menggunakan Skala Likert. Berdasarkan hasil perhitungan yang didapatkan menghasilkan 54 responden merasakan puas, 30 responden merasakan ragu-ragu, dan 12 responden merasakan tidak puas. Maka hasil akhir tingkat kepuasannya yaitu dengan jumlah skor 234 masuk dalam kategori puas. Kata Kunci : Kepuasan Konsumen, Anchovies Pizza
Item Type: | Karya Ilmiah (Skripsi) |
---|---|
Subjects: | S Agriculture > SH Aquaculture. Fisheries. Angling |
Depositing User: | Admin Perpustakaan Pusat |
Date Deposited: | 10 Mar 2022 04:25 |
Last Modified: | 10 Mar 2022 04:25 |
URI: | http://repository.upstegal.ac.id/id/eprint/4543 |
Actions (login required)
View Item |